Estou tentando me manter magra para o casamento, mas está difícil aqui em casa…rs [oww] Meu pai e minha mãe vivem inventando coisinhas gostosas na cozinha e eu não resisto não! [ooS] ahhh eu como mesmo (desconto tudo no jump rs). [pulapula]
Meu pai fez uma torta de "Romeu e Julieta" só que no lugar de goiabada ele colocou morango em calda! Aiiiiiiiiiii que tudo! Então ficou Torta de Ricota com Morango do meu pai! Molezinha de fazer… Humm olha como ficaaa!!! [canta] Anota aí!!!

INGREDIENTES

Massa:
2 pacotes de 200g de biscoito maizena Richester
1 xícara de chá de manteiga ou margarina

Recheio
1 lata de leite condensado (395ml)
a mesma medida de leite (395ml; use a lata de leite condensado para medir)
2 xícaras e meia de chá de ricota picada
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de Qualy derretida
1 colher de sopa de maisena

Cobertura:
200g morango em calda (triturado no liquidificador). Para fazer o morango em calda é só cortar os morangos em pedacinhos, colocar um pouco de água e mexer com uma colher de pau até formar um creme. (pode deixar alguns em pedaços pra colocar em cima se quiser)

COMO FAZER

Massa
Quebre os biscoitos com a mão e triture-os s no liquidificador até virar uma farinha de biscoito.

Em seguida junte a margarina e forme uma massa homogênea. Forre o fundo da forma de fundo falso. Se desejar, pode forrar a lateral com massa, altura de dois dedos.

Espalhe a massa aos poucos na forma de torta

Para ficar certinha corte com o cortador de pizza

Tcharammmmmmmmm

Recheio
Bata no liquidificador: o leite condensado, o leite, a margarina, a ricota, a maisena e a farinha de trigo. até formar um creme.

Despeje-o sobre a massa na forma.

Em seguida, leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos. Depois da assar, retire do forno

e, ainda quente, cubra com o morango em calda.

Ponha na geladeira e espere gelar para servir.




bo][ [vestido] [verde] [vbreak] [urgh] [tv] [tulipaa] [torta] [ti] [tesorua] [tel] [tai] [taca] [stoped] [star] [sorte] [sombrinha] [sol] [snowman] [shyy] [salto] [sadsn] [roda] [relogio] [rainbow] [pulapula] [pulaalegria] [pula] [princess] [presentim] [porquinho] [piscapi] [pisca] [pintaunha] [paz] [papafrita] [palmas] [paint] [oww] [oremos] [oo] [ooS] [olhinho] [oculosd] [ny] [noel] [nha] [naos] [music] [morango] [money] [melancia] [meda] [man] [mala] [maca] [luz] [loveyouuu] [lovee] [love] [lipstick] [lingui] [legal] [lapra] [laci] [kso] [koh] [kissu] [jus] [iphonex] [inlove] [idea] [heart] [hahah] [gym] [guardachuva] [gaps] [futebol] [folhass] [flower2] [flor] [felizdemais] [felizao] [euhein] [edit] [duvia] [drink] [domo] [dog] [diamond] [delphin] [dance] [cutestar] [curio] [coqueiro] [cool] [computer] [comida] [cloud] [chorado] [car] [capiyd] [caot] [cam] [cakinho] [cake] [cacto] [bus] [burger] [bravo] [boom] [book] [bocao] [biquini] [berinjela] [beijinhos] [beer] [bebe] [barquinho] [bandeirad] [baloon] [bad] [atencao] [assutado] [arvore] [angel] [afirmei] [^^] [[lovebe] [OWO] [???] [=[] [;(] [:SD] [!!!] :)

1
Luana
18 de maio de 2011

[oww] Que coisa mais gostosaaaa!!! ai eu vou fazer esse final de semana..rs adorei o truque do cortador de pizza! [=)]

2
May
18 de maio de 2011

Hummm….vc e suas receitas!!tbm amo fazer essas coisas…marido disse que vou engordar ele com esses “experimentos” kkkk…bjos mais uma p/ o meu caderninho de receitas! [comida]

3
Val
18 de maio de 2011

Hummmm!!!
Ainda bem q eu não vou casar mais…kkkkk
FDS promete. Suas dicas são D+!!! [loveyouuu]

4
Ana Maria Pereyra Silver
18 de maio de 2011

[legal] [legal] Super esplicada receita , mesmo quem não entende nada de cocina vai fazer.
Fin de semana vou fazer,.tem uma cara boa, amei este blog vc sempre fzendo coisas legais sucesso [cool]

5
Janaina Pereira
18 de maio de 2011

Ai que diliciaaaaaaaaaaaaaa eu amooo doce sou uma formiga! [pulaalegria] [pulaalegria] [pulaalegria] [pulaalegria] [pulaalegria] beijo sua linda desculpa o sumiço!

6
Ana Carolina
18 de maio de 2011

EVELYYYYYYYYYN! ISSO NÃO SE FAZZZZZ!!!!!!!!!!!! [oww]
#fome hahahaha Beijos!

7
Evelyn
18 de maio de 2011

Receitinha do Babado – Torta de Morango com Ricota http://t.co/DzEeagE

8
Sonia Regly
18 de maio de 2011

RT @evelynregly: Receitinha do Babado – Torta de Morango com Ricota http://t.co/DzEeagE

9
Thati
18 de maio de 2011

Amiga jura? Acabei de chegar da facul e estou morrendo de fome, rs.

10
Antonio Regly
19 de maio de 2011

[sapinho] Evelyn,

Farei uma torta [cake] nova nesse final de semana [canta] . Surpresa… [dance] É para o níver da sua mãe [oww] .

[loveyouuu]

Papai

11
Michele
19 de maio de 2011

Delícia mesmo! Parabéns papai da Evelyn! [=)]

12
Adriana
19 de maio de 2011

Delíciaaaaaaaa [pulaalegria]
Super facil.
Bjs

13
Patrícia
19 de maio de 2011

own que DELICIAAAA que deve ter ficadoo [pulapula]

14
Drica Monteiro
19 de maio de 2011

Você e essas receitas deliciosas!!!
Hoje mesmo fiz (de novo) o frango ocm casquinha crocante que você ensinou aqui outro dia…
E a de hoje, com certeza irei fazer também!

15
joice roquini
19 de maio de 2011

[comida] Tudo que o seu pai faz na cozinha é show!!!
Ai que saudade e vontade de comer uma comidinha dele….hummmm [foodd]
amiga come só um pedacinho hein…olha o vestido!!!!hehehe
bjuss [bow]

16
Nique
19 de maio de 2011

Nossa, q coincidência, acabei de fazer uma agorinha mesmo, só que de limão! HAHAHA

17
Letícia
20 de maio de 2011

huumm. Delícia! [cool]

18
Maura
21 de maio de 2011

Que delícia!! :)

19
Roze
21 de maio de 2011

pode dizer ao seu pai que ele pode ter modificado, mas acabou transformando a receita numa muito famosa aqui na españa, a famosa tarta de fresa. hahaha… [palmas]

20
Josy
23 de maio de 2011

Adoro as receitas do blog do seu pai! Tal pai tal filha! [OO]

21
schirley regly
30 de maio de 2011

Hummmm!!! deve ser uma delícia, vou fazer hoje, depois eu conto.

22
Viviane
30 de maio de 2011

Hummm [foodd] Deve ter ficado uma delícia. Tudo que tem na receita eu adoro. Quando me der “coragem” vou tentar fazer, só não sei se vai ficar tão bonita [pisca]

23
Jhenny
7 de junho de 2011

Oiiee Gostei da sua Dica da Torta de Morango com Ricota vou Fazer [=)]

[…] Vou colocar o básico da receita, se você quer ver as imagens, entre no site: https://edobabado.com.br/2011/05/18/receitinha-do-babado-torta-de-morango-com-ricota/ […]

25
Paloma Cassiano
17 de dezembro de 2011

vou favoritar aqui, pq né.. vou fazer no natal :} açslaçslasç'

26
Paloma Cassiano
17 de dezembro de 2011

vou favoritar aqui, pq né.. vou fazer no natal :} açslaçslasç'

27
Luana Christina
13 de abril de 2012

ADOREI…..HUMMMM

28
Luana Christina
13 de abril de 2012

ADOREI…..HUMMMM

29
Luana
13 de abril de 2012

VOU ME HABILITAR A FAZER AQUI EM CASA RS! [pulapula]

30
Diana Cuman Jorge
19 de abril de 2012

Um cheesecake light? Rsrsrs. Gostei! Dá pra trocar a calda por geléia de morango sem açúcar, fica mais light ainda… e fazer a massa de biscoito integral… deve ficar bom tb!

31
Diana Cuman Jorge
19 de abril de 2012

Um cheesecake light? Rsrsrs. Gostei! Dá pra trocar a calda por geléia de morango sem açúcar, fica mais light ainda… e fazer a massa de biscoito integral… deve ficar bom tb!

32
Sandra Rybakovas
6 de maio de 2012

Menina adoro o seu blog, tudo começou com uma pesquisa no google sobre Cancun (irei agora em Agosto de 2012), valeu as dicas , depois as receitinhas , nooosssaaaa é tudo de bom esse blog!!!!!

33
Sandra Rybakovas
6 de maio de 2012

Menina adoro o seu blog, tudo começou com uma pesquisa no google sobre Cancun (irei agora em Agosto de 2012), valeu as dicas , depois as receitinhas , nooosssaaaa é tudo de bom esse blog!!!!!

34
Fernanda Rosa de Jesus
1 de dezembro de 2012

Muy Sabrosa

35
Fernanda Rosa de Jesus
1 de dezembro de 2012

Muy Sabrosa

36
Luana
1 de dezembro de 2012

nossa Adoro [pulapula]

[…] Vou colocar o básico da receita, se você quer ver as imagens, entre no site: https://edobabado.com.br/2011/05/18/receitinha-do-babado-torta-de-morango-com-ricota/ […]

38
Anônimo
28 de março de 2013

[dance] [coracao] [snowman]

39
Paloma Cassiano
22 de junho de 2013

vou favoritar aqui, pq né.. vou fazer no natal :} açslaçslasç’

40
Luana Christina
22 de junho de 2013

ADOREI…..HUMMMM

41
Diana Cuman Jorge
22 de junho de 2013

Um cheesecake light? Rsrsrs. Gostei! Dá pra trocar a calda por geléia de morango sem açúcar, fica mais light ainda… e fazer a massa de biscoito integral… deve ficar bom tb!

42
Sandra Rybakovas
22 de junho de 2013

Menina adoro o seu blog, tudo começou com uma pesquisa no google sobre Cancun (irei agora em Agosto de 2012), valeu as dicas , depois as receitinhas , nooosssaaaa é tudo de bom esse blog!!!!!

43
Fernanda Rosa de Jesus
22 de junho de 2013

Muy Sabrosa