Estou tentando me manter magra para o casamento, mas está difícil aqui em casa…rs
Meu pai e minha mãe vivem inventando coisinhas gostosas na cozinha e eu não resisto não!
ahhh eu como mesmo (desconto tudo no jump rs).
Meu pai fez uma torta de "Romeu e Julieta" só que no lugar de goiabada ele colocou morango em calda! Aiiiiiiiiiii que tudo! Então ficou Torta de Ricota com Morango do meu pai! Molezinha de fazer… Humm olha como ficaaa!!! [canta] Anota aí!!!

INGREDIENTES
Massa:
2 pacotes de 200g de biscoito maizena Richester
1 xícara de chá de manteiga ou margarina
Recheio
1 lata de leite condensado (395ml)
a mesma medida de leite (395ml; use a lata de leite condensado para medir)
2 xícaras e meia de chá de ricota picada
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de Qualy derretida
1 colher de sopa de maisena
Cobertura:
200g morango em calda (triturado no liquidificador). Para fazer o morango em calda é só cortar os morangos em pedacinhos, colocar um pouco de água e mexer com uma colher de pau até formar um creme. (pode deixar alguns em pedaços pra colocar em cima se quiser)
COMO FAZER
Massa
Quebre os biscoitos com a mão e triture-os s no liquidificador até virar uma farinha de biscoito.



Em seguida junte a margarina e forme uma massa homogênea. Forre o fundo da forma de fundo falso. Se desejar, pode forrar a lateral com massa, altura de dois dedos.



Espalhe a massa aos poucos na forma de torta


Para ficar certinha corte com o cortador de pizza

Tcharammmmmmmmm

Recheio
Bata no liquidificador: o leite condensado, o leite, a margarina, a ricota, a maisena e a farinha de trigo. até formar um creme.

Despeje-o sobre a massa na forma.

Em seguida, leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos. Depois da assar, retire do forno

e, ainda quente, cubra com o morango em calda.

Ponha na geladeira e espere gelar para servir.
Que coisa mais gostosaaaa!!! ai eu vou fazer esse final de semana..rs adorei o truque do cortador de pizza! [=)]
Hummm….vc e suas receitas!!tbm amo fazer essas coisas…marido disse que vou engordar ele com esses “experimentos” kkkk…bjos mais uma p/ o meu caderninho de receitas! ![[comida]](https://www.edobabado.com.br/wp-includes/images/smilies/macarrao.png)
Hummmm!!!
Ainda bem q eu não vou casar mais…kkkkk
FDS promete. Suas dicas são D+!!! ![[loveyouuu]](https://www.edobabado.com.br/wp-includes/images/smilies/pinkheart.png)
Super esplicada receita , mesmo quem não entende nada de cocina vai fazer.
Fin de semana vou fazer,.tem uma cara boa, amei este blog vc sempre fzendo coisas legais sucesso ![[cool]](https://www.edobabado.com.br/wp-includes/images/smilies/pazeamor.png)
Ai que diliciaaaaaaaaaaaaaa eu amooo doce sou uma formiga!
beijo sua linda desculpa o sumiço!
EVELYYYYYYYYYN! ISSO NÃO SE FAZZZZZ!!!!!!!!!!!! ![[oww]](https://www.edobabado.com.br/wp-includes/images/smilies/flower2.png)
#fome hahahaha Beijos!
Receitinha do Babado – Torta de Morango com Ricota http://t.co/DzEeagE
RT @evelynregly: Receitinha do Babado – Torta de Morango com Ricota http://t.co/DzEeagE
Amiga jura? Acabei de chegar da facul e estou morrendo de fome, rs.
[sapinho] Evelyn,
Farei uma torta
nova nesse final de semana [canta] . Surpresa…
É para o níver da sua mãe
.
Papai
Delícia mesmo! Parabéns papai da Evelyn! [=)]
Delíciaaaaaaaa ![[pulaalegria]](https://www.edobabado.com.br/wp-includes/images/smilies/risada.png)
Super facil.
Bjs
own que DELICIAAAA que deve ter ficadoo ![[pulapula]](https://www.edobabado.com.br/wp-includes/images/smilies/legal.png)
Você e essas receitas deliciosas!!!
Hoje mesmo fiz (de novo) o frango ocm casquinha crocante que você ensinou aqui outro dia…
E a de hoje, com certeza irei fazer também!
Tudo que o seu pai faz na cozinha é show!!!
Ai que saudade e vontade de comer uma comidinha dele….hummmm [foodd]
amiga come só um pedacinho hein…olha o vestido!!!!hehehe
bjuss [bow]
Nossa, q coincidência, acabei de fazer uma agorinha mesmo, só que de limão! HAHAHA
huumm. Delícia! ![[cool]](https://www.edobabado.com.br/wp-includes/images/smilies/pazeamor.png)
Que delícia!! 
pode dizer ao seu pai que ele pode ter modificado, mas acabou transformando a receita numa muito famosa aqui na españa, a famosa tarta de fresa. hahaha… ![[palmas]](https://www.edobabado.com.br/wp-includes/images/smilies/clap.png)
Adoro as receitas do blog do seu pai! Tal pai tal filha! [OO]
Hummmm!!! deve ser uma delícia, vou fazer hoje, depois eu conto.
Hummm [foodd] Deve ter ficado uma delícia. Tudo que tem na receita eu adoro. Quando me der “coragem” vou tentar fazer, só não sei se vai ficar tão bonita ![[pisca]](https://www.edobabado.com.br/wp-includes/images/smilies/king.png)
Oiiee Gostei da sua Dica da Torta de Morango com Ricota vou Fazer [=)]
[…] Vou colocar o básico da receita, se você quer ver as imagens, entre no site: https://edobabado.com.br/2011/05/18/receitinha-do-babado-torta-de-morango-com-ricota/ […]
vou favoritar aqui, pq né.. vou fazer no natal :} açslaçslasç'
vou favoritar aqui, pq né.. vou fazer no natal :} açslaçslasç'
ADOREI…..HUMMMM
ADOREI…..HUMMMM
VOU ME HABILITAR A FAZER AQUI EM CASA RS! ![[pulapula]](https://www.edobabado.com.br/wp-includes/images/smilies/legal.png)
Um cheesecake light? Rsrsrs. Gostei! Dá pra trocar a calda por geléia de morango sem açúcar, fica mais light ainda… e fazer a massa de biscoito integral… deve ficar bom tb!
Um cheesecake light? Rsrsrs. Gostei! Dá pra trocar a calda por geléia de morango sem açúcar, fica mais light ainda… e fazer a massa de biscoito integral… deve ficar bom tb!
Menina adoro o seu blog, tudo começou com uma pesquisa no google sobre Cancun (irei agora em Agosto de 2012), valeu as dicas , depois as receitinhas , nooosssaaaa é tudo de bom esse blog!!!!!
Menina adoro o seu blog, tudo começou com uma pesquisa no google sobre Cancun (irei agora em Agosto de 2012), valeu as dicas , depois as receitinhas , nooosssaaaa é tudo de bom esse blog!!!!!
Muy Sabrosa
Muy Sabrosa
nossa Adoro ![[pulapula]](https://www.edobabado.com.br/wp-includes/images/smilies/legal.png)
[…] Vou colocar o básico da receita, se você quer ver as imagens, entre no site: https://edobabado.com.br/2011/05/18/receitinha-do-babado-torta-de-morango-com-ricota/ […]
[coracao] ![[snowman]](https://www.edobabado.com.br/wp-includes/images/smilies/frio.png)
vou favoritar aqui, pq né.. vou fazer no natal :} açslaçslasç’
ADOREI…..HUMMMM
Um cheesecake light? Rsrsrs. Gostei! Dá pra trocar a calda por geléia de morango sem açúcar, fica mais light ainda… e fazer a massa de biscoito integral… deve ficar bom tb!
Menina adoro o seu blog, tudo começou com uma pesquisa no google sobre Cancun (irei agora em Agosto de 2012), valeu as dicas , depois as receitinhas , nooosssaaaa é tudo de bom esse blog!!!!!
Muy Sabrosa







