Oi meninasss, vamos engordar?! [porquinho] ahaha sim, a receitinha (que nem é bem uma receitinha e sim um toque especial) é meio calórica, mas é simples, fácil e deliciosa. [pulapula] PS: Receita da Lívia rs [legal] A casquinha fica crocantíssima e com aquele gostinho de manteiga ahaha engordei! [oww]

Ingredientes
– Peito de frango (temperado a gosto)
– Farinha de trigo
– Margarina
Modo de preparo

Passe o peito de frango (bem molhadinho no tempero) na farinha de trigo. Frite na margarina. Sirva como quiser.




bo][ [vestido] [verde] [vbreak] [urgh] [tv] [tulipaa] [torta] [ti] [tesorua] [tel] [tai] [taca] [stoped] [star] [sorte] [sombrinha] [sol] [snowman] [shyy] [salto] [sadsn] [roda] [relogio] [rainbow] [pulapula] [pulaalegria] [pula] [princess] [presentim] [porquinho] [piscapi] [pisca] [pintaunha] [paz] [papafrita] [palmas] [paint] [oww] [oremos] [oo] [ooS] [olhinho] [oculosd] [ny] [noel] [nha] [naos] [music] [morango] [money] [melancia] [meda] [man] [mala] [maca] [luz] [loveyouuu] [lovee] [love] [lipstick] [lingui] [legal] [lapra] [laci] [kso] [koh] [kissu] [jus] [iphonex] [inlove] [idea] [heart] [hahah] [gym] [guardachuva] [gaps] [futebol] [folhass] [flower2] [flor] [felizdemais] [felizao] [euhein] [edit] [duvia] [drink] [domo] [dog] [diamond] [delphin] [dance] [cutestar] [curio] [coqueiro] [cool] [computer] [comida] [cloud] [chorado] [car] [capiyd] [caot] [cam] [cakinho] [cake] [cacto] [bus] [burger] [bravo] [boom] [book] [bocao] [biquini] [berinjela] [beijinhos] [beer] [bebe] [barquinho] [bandeirad] [baloon] [bad] [atencao] [assutado] [arvore] [angel] [afirmei] [^^] [[lovebe] [OWO] [???] [=[] [;(] [:SD] [!!!] :)

1
Lala
2 de maio de 2011

hmm que delícia!! só não gostei das azeitonas, mas fora isso, me deu até água na boca! [=P]

2
Dani Navegantes
2 de maio de 2011

[foodd] Menina seu blog está me engordando – rs!
Este franguinho tem uma cara ótima e eu acho que combina super com aquela batata do babado.
[meda] Mas eu tenho que cuidar para daqui a pouco o babado em questão não ser meu peso – rs. [porquinho]
Bjs e uma linda semana pra vc!

3
Patrícia
2 de maio de 2011

Hunnnn que fome q me deu !! tirando as cebolas Eca [bad]

ta com cara de que ta uma deliciiaaa [mcbatata]

4
joice roquini
2 de maio de 2011

hujuummm deu fominhaa…hehehehe
Adorei amiga vou testar com a farinha de trigo, já fiz com biscoito creme craker triturado que tb ficou uma delicia!!
Desse jeito o diego vai engordar depois do casamento…rsrs
bj [bow]

5
alline marino
2 de maio de 2011

Vou fazer hoje!!!
Vou aproveitar os files de frango q tenho na geladeira!!

beijos

6
Letícia
2 de maio de 2011

Oinw! Cheia de receita! Adoro fraguinho assim!
[comida] Adorei as batatas tbm fiz pro meu noivo e ele aprovou! Rss

7
Diana Molinari
2 de maio de 2011

kkkkkk dilicinha!!! Tbm amo tirar fotinho das comidinhas q eu como e faço!!

8
Thati Castro
2 de maio de 2011

Meu deus, detonando na cozinha neh dona Evelyn?
O Frango esta lindo, me deu MUITA água na boca, rs.

9
Val
2 de maio de 2011

Hummmmmmmm!!!
Pena q só poderei fazer na quarta… Já estou com água na boca.
As batatinhas by Chef Evelyn Regly ficaram divinas, agora confio em vc de olhos fechados. [palmas]

10
Andréia Malta
2 de maio de 2011

Hummmmm…
Simples e delicioso!
Já quero testar.
:)

11
Gabi
2 de maio de 2011

hummm !!!! [foodd]
Igual o da minha mamãezinha… [pulapula]

12
Marta
2 de maio de 2011

[meda] humm, eu de regime….ave maria, ninguém merece ter de abrir mão de certas gostosuras pra tentar manter a forma…. [canta]
Adoro seu Blog, estou seguindo aqui tb! [beijinhos]

13
Kelly carvalho
2 de maio de 2011

Esse foi o meu almoço hoje rarara [comida]

14
Kelly carvalho
2 de maio de 2011

Esse foi o meu almoço hoje rarara [comida]

15
Nique
2 de maio de 2011

Faço muito isso, é uma delícia!!! [=)]

16
Gih
2 de maio de 2011

hummm que delicia e facil de preparar!!! [lovee]

17
Yasmim Freitas
2 de maio de 2011

realmente o prato ficou mt bonito e é uma delicia!
Ficadica: experimente usar farinha de rosca, tbm fica mt bom [cool]

beijos [coração]

18
May
3 de maio de 2011

D+…sabe que eu fazia isso com a carne mas nunca fiz com frango! [=)] vou testar qqr dia desses!!^^ amay a dica!! [comida] bjoss

19
Criszinha
3 de maio de 2011

Amiga LINDAAAA, quem faz uma receitinha parecida com essa é meu amore, eu adorooooo! E o seu prato está delicioso, hum deu vontade de comer, faz pra mim? TIAI, beijos.

20
Eritania Brunoro
3 de maio de 2011

hummmmmm! que delícia.

21
Vanessa Duarte
3 de maio de 2011

AAAiiii tá perto do almoço e eu tô com fomeee… abrir o seu blog e dar de cara com essa delíciaaaa [foodd] que maldade! [ooS]
rsrsrs. Deve ficar mesmo uma delícia, e aquele arroz arrumadinho… q fofo [godinhu] Beijoooooos

22
Evelyn
3 de maio de 2011

Gente qual é o nome daquele potinho que coloca o arroz e fica enformadinho bunitinho?! Igual fiz nesse post? http://bit.ly/ljB5o2

23
Paula
3 de maio de 2011

Queero não, posso não! [cool]

24
Drica Monteiro
4 de maio de 2011

É como um bife a milanesa, só que sem os ovos né?
A cara tá ótima, deu água na boca!
Bjos!

25
Val
4 de maio de 2011

[pulaalegria] Evelyn, fiz o frnguinho hoje no jantar. Está aprovadissímo… Eu recomendo!!! [pulaalegria]

26
Mariana Abramo
10 de maio de 2011

hummmmmmmmmm! que delícia!!!
vou fazer hoje pra janta! meu marido vai pular de alegria! hehehehe [cool]

27
Hozana Rodrigues
11 de maio de 2011

[pulaalegria] Nossa! Deu até fome aqui. Nhan! Nhan! Vou fazer pra ver como é que fica. Me parece muito bom!

28
Tatiana Moreno
11 de maio de 2011

Oi Evelyn! Tem uma farinha especial para empanados da Yoki. Encontro sempre no Pão de Açúcar e no Sonda, aqui em São Paulo! Ela fica mais crocante e é bem menos calórica que a farinha de trigo. Não pede ovo para empanar. Delícia!

29
Cinthia Santos da Silva
7 de abril de 2012

Hum gostei prima!

30
Lana Leite
18 de maio de 2012

Fiz o bolo de aipim com côco e ao invés de colocar açúcar, coloquei adoçante p/ culinária Lawçucar. Como sou gordinha e tenho amigas e familiares do mesmo porte(rsrsrs), modifiquei e deu certo! Valeu, Evelyn!

31
Katileia Rodrigues
18 de maio de 2012

Vou dar uma passadinha ai para experimentar…fiquei ate com agua na boca…rs…rs. bjs

32
Camilla Cristina Soares
18 de agosto de 2012

que delicia

33
Cinthia Santos da Silva
22 de junho de 2013

Hum gostei prima!

34
Lana Leite
22 de junho de 2013

Fiz o bolo de aipim com côco e ao invés de colocar açúcar, coloquei adoçante p/ culinária Lawçucar. Como sou gordinha e tenho amigas e familiares do mesmo porte(rsrsrs), modifiquei e deu certo! Valeu, Evelyn!

35
Katileia Rodrigues
22 de junho de 2013

Vou dar uma passadinha ai para experimentar…fiquei ate com agua na boca…rs…rs. bjs

36
Camilla Cristina Soares
22 de junho de 2013

que delicia